К водопою кони ходят

К водопою кони ходят
И по грудь в реке стоят.
Жёсткой щёткой их отмою,
Мягкой щёткой жеребят.

Не держу коней в неволе
И они послушно ждут,
И не я пасу их в поле,
А они меня пасут.


Рецензии