Чистые люди

Здравствуй, спасибо тебе за тяжёлый балласт,
ЗА то, что учишь ходить по асфальту в ластах,
За то, что утром наступает мир прекрасный
И не напрасно это, видишь ли, я счастлив.

Благодарю за всё, за то, что было и будет,
Я уверен, это не зря, хотя не надо людям,
Но это надо мне, в будни и в субботней мути,
В водовороте ты закрутишь, я поддамся чуду.

Слепо иду, сбивая тротуары кроссами,
Ночные люди поглядывают косо,
Я так же счастлив, хотя в таких морозах
Мне очень тяжко вспоминать про свой неумный возраст.

ДА я серьёзно, мне надоело стадо,
Хочу глотнуть прохлады и раствориться в небесах,
Где буду я не стадом, и все будут не стадом,
А чистыми людьми с отражением в глазах.


Рецензии
Привет Шурик!
Нашла мысли, их много и хорошие, чистые. Читала стих, как читают РЕП- звучит.
Удачи, успехов.
С уважением, Людмила

Людмила Колобанова   16.06.2010 07:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Людмила)))
Мы будем стремиться!

Шурик58   16.06.2010 13:56   Заявить о нарушении