Душа
Подержи мою душу в ладонях.
Что же ты?Ну?Смелей,не робей!
Вот,возьми же,ну что тебе стоит?
Словно в лодке её покачай,
На волнах своей нежности зыбкой.
Если хочешь, не возвращай…
Ты согласен? Ответь мне улыбкой.
Свидетельство о публикации №110061307373