Здравствуй, милый, снова мне не спится

Здравствуй, милый, снова мне не спится,
Я зажгла свечу, и думаю о нас,
И блестят слезинки на моих ресницах,
Не ругай, не надо, плохо мне сейчас.
Снова возвращаюсь в мир  ушедший,
Где мы были вместе, той весной,
И светило солнце, сумасшедший,
Ты ушёл, мне жить теперь одной.
Почему не лечит раны время?
Отчего с годами так болит душа?
Но мой ангел никогда не дремлет,
Он врачует  душу не спеша.


Рецензии
Все кончится, время пройдет , будет другой поворот

Светлана Валеева   29.06.2011 11:40     Заявить о нарушении
Да вот прошло уже 27 лет! И время НЕ ЛЕЧИ такие раны! Если, конечно, чувства были настоящими. С теплом

Марина Виконд   29.06.2011 12:34   Заявить о нарушении