О чем думаешь ты?

Не могу подобрать я слова
Ответить "Нет" или "Да"
В облаках рисую мечты
А ты? О чем думаешь ты?

В твои смотрю я глаза
Взвешиваю "против" и "за"
Хочу понять мысли твои
А ты? О чем думаешь ты?

Я сейчас на небо смотрю
Может там ответ я найду
Я совет спрошу у звезды
А ты? О чем думаешь ты?

Месяц на небе завис
Смотрит на город он вниз
Ночью освещает мосты
А ты? О чем думаешь ты?

Я тебя во сне позвала
Еще раз  в твои посмотрела глаза
Отраженье нашла я мечты
А ты? О чем думаешь ты?


Рецензии