Старуха старая, седая

Старуха старая, седая,
Сняв сиреневый салоп,
Спит спокойна у сарая,
Не скрывая сонных стоп.

Смотрит сон,
У сладкой ели,
Сидят соседка и сосед.
Со стороны сидят, как сели,
Сердечный слушая совет.

Споткнулся сон на свежем селе,
Сгущались сумерки у скал,
Сверчки сверкали по Селене,
И спать слегла на сеновал.


Рецензии
Лепота -аа - а... но плследнее чет.стишье переделать... уютный стих!

Александр Верхов   16.06.2010 14:04     Заявить о нарушении