Оттрепетала нежности пора...
И сердце горькое, как будто жить устало…
Все было не вчера – позавчера,
И не унять виска мне до утра,
И не начать прошедшего сначала.
Как отголоски эха на пути,
То – будто бы, чего совсем не помню…
Прости, моя любовь, меня, прости,
За то, что я не смог тебя спасти,
Сослав навек рыдать в каменоломню.
Прощай, моя последняя звезда…
Я верность ни на что не променяю.
Пусть вдаль меня зовут чужие города,
Пусть вдаль меня несут чужие поезда…,
Забыла чтобы боль меня родная.
Свидетельство о публикации №110061300073