Цветы

Цветы, цветы, Цветут цветы,
Весной, зимой и летом,
Как символ вечной красоты,
Как абсолют рассвета.

Холодный вечер, зимний сад,
Нет, здесь не женская краса, В
сех стройных ножек варьете.
Тут чудо белых хризантем. 
      
Цветы, цветы! Весенний день!
Я помню глаз твоих серень,
И самый яркий твой бутон,
Как колокольчик в сердце звон!   

Акаций белых сладкий цвет,
А мы с тобой - ромашки две,
Сорвет нас пухом с тополей,
Любовь моя, нет, не жалей.   

И летней ночью в мире грез,
Я как цветок в тебе пророс,
Мои глаза, как васильки,
Как лепестки, с тобой близки.

Весенним утром розы две,
Склонясь под ветром головой,
С любовью шепчут мне привет,
Ты наш любимый и родной.      


Рецензии