марш. рут

раскачаны слишком лихо
в тебе все привязи до задетых им связей
с испанками, француженками,
черт бы подрал  тебя ,итальянками..
трактирной кастрюлей черпаешь
их метку, грязную, влажную
разносишь по верху.
себя залипляешь до губ
розовой глиной их пяток
что маршируют тебе по хребту
как мыши заплаток
то к северу, северо - запад, то
чуть безыскустнее к югу..

а я зарываю в нашем маленьком садике
свою тошноту от этого ****ства.
переспелого. всесезоннего
перешлепанного очередной ладошкой
от трущоб до цинкового царства...


Рецензии