Единственной любимой быть

От одиночества не спиться.
Как хочется опять влюбиться.
И по кому то вновь страдать.
Да в облаках опять летать.

Уж опастылили знакомства.
Они имеют одно свойство..
Не каждому нужна семья.
У многих в мыслях лишь фигня.

Как будто заново влюбляюсь.
Но все не то,я вам признаюсь.
Приходиться с другой делить.
Могу о счастье лишь молить.

Как хочется придя домой,
Сказать ему:ты только мой.
И только одного любить,
Единственной любимой быть.


Рецензии
Отличное, пронзительное стихотворение. Оксана удачи вам во всём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Денис Чехонацкий   14.06.2010 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Денис.

Оксана Тырнова   14.06.2010 12:40   Заявить о нарушении