Загорала, расстегнув верх Dolce Gabbana...

Загорала, расстегнув верх Dolce & Gabanna,
Спрятав глаза за стекла Ray Banа...
Волосы в косы, тело в плен, -
Душистым увлажняющим кремам...
Солнце, зной, печаль
И жажда по его чувствительным губам...
Смех справа, с цветного покрывала,
Молодые влюбленные на нем...
Наивные, светлые, чистые, скромные,
Вдвоем...
Ей двадцать один,
Похожа на Avril Lavigne, ухоженная...
В его плеере веером,
Влади, Змей, Хамиль и Шым, -
Он кушает из рук ее мороженое...
У алтаря они будут смотреться,
У нее же тревога на сердце...
Под полотенцем сенсорная Nokia, -
Никуда не деться ей от этого брокера...
Подогнал Q7, усадил за руль,
Завидно подругам всем,
А ей нужен июль...
Пляж, море, песок...
Ее чувства между его строк...
Его ладонь между...
Легкий ветерок, -
Она засобиралась, сбросила сообщение,
Что будет через час,
Стоит в пробке сейчас, просит прощения...
Q7, салон, кожа, -
По набережной вверх...
В мыслях ладони его,
Брокера рожа
И молодых влюбленных смех...


Рецензии
ой, а я че то не поняла, между чем его ладонь то?)))) очень!!

Света Чернявских   18.06.2010 22:29     Заявить о нарушении