Июнь

Солнце на запад клонит,
Завтра сдавать зачёт.
Через твои ладони
Речка волос течёт.

Клетчатые рубашки,
Вечер, жара, июнь,
Форточка нараспашку,
Ветер колышет тюль.

Россыпь веснушек чётко
Точками по руке.
 - Помнишь, была девчонка?..
Больше девчонки нет.

Клёны шуршат снаружи,
Кто-то чеканит мяч,
Крыша открыта (ну же,
Не говори, ври, прячь),

Там облака клубятся..
К чёрту летит зачёт.
Тёплый песок сквозь пальцы.
Речка волос течёт.


Рецензии
Даш, привет! нашла тебя через Наташу.. Последние стихи особенно понравились. А ещё о Патриарших, о ночных кошках-химерах... Образность сумасшедшая просто! жду новых творений! вдохновения тебе много-много!

Валентина Казачкова   20.11.2010 22:42     Заявить о нарушении