Вьюга плачет, Вьюга стонет

Вьюга плачет,
Вьюга стонет,
Ты ушла из января
И тебя любовь напоит,
Живым напитком янтаря.

На синих скалах
Ближе к Богу,
Я, как маяк, тебя веду
Через замёрзшую дорогу,
Через высокую гряду.

Тебя родные повстречают,
Но я их видеть не могу,
Сердце шерстью обрастает
И ноги мёрзнут на снегу.


Рецензии