трава
на это бездонное небо.
на этих бездушных сук.
охуевшие от воздуха губы.
без поцелуя. стынут. твоего
безмолвное счастье. топит
и топится вместе со мной
в желтой траве. выгорает
эти охуевшие пальцы
достали. разломали
тебя.по.ко.сточкам
по жемчужным зубам,
по жесткому волосу.
прошлись. как по клавишам. поиграли
замкнувшись в ключицах, бедрах
ниженекудаближенекуда
эти охуевшие сердечки стучали
колотились бедные
разбиваясь об.
эта ночь опустится
и выгонит меня вон-
за тобой. в рассвет
иянескажу.
кто.пришел.и.зачем
ичто.я.емуотдал.и.что
он дал мне
моибедра
несомкнулись.мои.гла.за
не закрылись.они.виделивсе.
-имне.небылострашно.мненебылобольно
мнебыло-еще.мне было-везде.
и.я.заплетался.тугимикосамирукзапаховслов
вэтойпеннойтебе.распускалсялилиями
низко голову клоня
ивтебе.находил.тебя
Свидетельство о публикации №110061307223