Ты не бросай меня во сне

Как страшно, милая, как жутко,
Когда во сне меня бросаешь,
И я ищу тебя среди людей, домов.
Как страшно, милая, ужасно одиноко,
Становится мне в мире нашем.
Не уходи, нет сил тебя искать.

Останься же со мной, не надо
Бросать меня на произвол судьбы.
Я не могу быть одиноким.
Твоё отсутствие – ужаснейшая боль,
На сердце, будто камень тяжеленный,
Он давит мне на грудь.

Дай руку, пусть лежит в моей руке,
Не бойся, я зла не причиню,
Наоборот, тебя смогу я защитить.
С тобой – я лев, я – снежный барс,
Я больше всей вселенной,
Когда ты рядом, моё счастье и любовь.

12.06.2010 года.
Вера Панарина.


Рецензии