Ей

Ты упорхнула рано синей птицей,
Ты-всё, ты-светлая мечта,
Ты отдавала жизни мне минуты,
А я немая их не поняла.

Я помню твои руки, помню сердце,
И, чёрт возьми, не верю, что уже
Я не смогу обнять тебя тихонько,
И рассказать о том, что не душе.

Ты не боялась смерти, а мне страшно,
Хочу узнать как ты на небесах,
Тепло ли там тебе и как в раю чудесно,
Или глумятся над тобой беса?

Я так хочу опять тебя увидеть,
Я много не хочу- узнать бы как душа твоя,
Я так хочу словами не обидеть,
Услышь, прости, что рядом не была.

Я слёзы лью, я знаю-это сердце
Оно болит...быт, суета, затупят боль
Живи, родная, ТАМ, словно царица,
Прости за всё...я сохраню любовь.


Рецензии
...такое тепло внутри строчек...
Приятно читать такие строки.Понравилось

Флегма Мирт   30.06.2010 15:44     Заявить о нарушении
я рада. спасибо, вам:)
Ваша Жаннет)

Мисс Жаннет   30.06.2010 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.