Тебе...
Луны сиянья белизна
И залетевших листьев ворох
Из распахнувшего окна
Ночная пелена спустилась
На шумный город неспеша
Лишь мне на сердце грусть пролилась
Я замираю чуть дыша
Мои глубокие мечтанья
Уносят мысли в темноту
К тебе родной,к тебе любимый
С тобою рядом быть хочу
Так робко подойду, присяду...
Прильну к заботливой груди
Ты мой листочек ненаглядный
Ко мне по ветру прилети
Возьму тебя в свои ладони
И крепко-крепко обниму
Покрою нежным поцелуем
И с головою утону...
Свидетельство о публикации №110061300716