Мамины стихи. Ах, как спешим мы...

               

                *   *   *

                Ах, как спешим мы
                в юности беспечной,
                Боимся все куда-то
                опоздать...
                И видим жизнь такою
                бесконечной,
                И не умеем, не хотим
                считать.
                Я в этой спешке
                спутала вокзалы,
                Не в свой я поезд
                села на ходу.
                Об этом лишь на
                полпути узнала,
                А поезд самый
                скорый, на беду.
                Так что же делать?
                Где искать мне выход?
                Или стоп-кран
                отчаянно рвануть?
                Поймут же люди -
                не каприз,
                не прихоть:
                Мне надо срочно
                отыскать свой путь.
               
                1992 г.


Рецензии
Хорошие стихи писала Ваша мама, уважаемый Владимир. Вы молодец, что дали им вторую жизнь.
Я тоже привезла из дома маленькую книжечку со стихами, написанными при жизни моей мамой. И когда-нибудь тоже опубликую их здесь, на сайте...

Дина Лебедева   13.06.2010 22:39     Заявить о нарушении
Большое спасибо за добрые слова. Обязательно приду и почитаю ваши.
С уважением.

Владимир Антонин   13.06.2010 23:14   Заявить о нарушении