Мандаринки
Солнца яркого крупинки,
Лишь, почуяв запах их,
Вспомним прошлого мы миг.
Вспомним детство, детский сад,
Ёлки праздничный наряд,
На подарочной коробке,
Разноцветные картинки.
В ней конфеты, шоколад,
И, конечно мандаринки
Солнца яркого крупинки.
Как давно всё это было,
Много лет прошло и зим.
Мы давно уже другие,
Я с другой, и ты с другим.
Только запах мандаринки,
Солнца яркого крупинки,
И сиянье детских глаз,
Возвращают в детство нас.
Свидетельство о публикации №110061307117