Не срывайте прекрасные розы...
Восхитителен нежный наряд...
Их касались лишь чистые росы,
Вот поэтому светел их взгляд.
Обладать тянет нас красотою...,
Но завянет в неволе цветок…
Только Солнце с Небес золотое
Дарит счастья для жизни глоток..
Не срывайте прекрасные розы!
Пусть их цвет дольше радует вас,
Будьте в помыслах чисты как росы,
Чтоб души вашей Свет не погас!
Свидетельство о публикации №110061307115
Наталья Исаева Горецкая 24.06.2010 21:39 Заявить о нарушении
Татьяна Николаевна Давыдова 26.06.2010 17:06 Заявить о нарушении