Был я с детства суеверен

Был я с детства, суеверен,
Но когда услышу скрипку,
Этот факт перепроверен,
Не могу унять улыбку.

Ты её не прячь в футляре,
Там лежит седая мгла,
Она умрёт в седом тумане,
Без ласки, песен и тепла.


Рецензии