Я кипень простыней усеял лепестками

Я кипень простыней усеял лепестками
И огоньки свечей взрастил над изголовьем.
Всё только для тебя, всё только между нами ...
Я счастлив быть твоим и жить твоей любовью.

Ласкают тел огонь, роз лепестки как крылья.
За шторами рассвет, пришедший так нежданно.
Уходит в память ночь и сказка стала былью
В которой только ты, любима и желанна.

Быль болью прорастёт в разлуке неизбежной.
Бывает мир жесток и рвёт всё по живому.
Ты хочешь быть со мною любимою и нежной.
Но счастья вышел срок, и ты идёшь к другому...


Рецензии
Сколько любви вы вложили в строки, только жаль она уходит другому...

Нина Бурляева   18.06.2010 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо... рад, что вам понравилось..

Другой Сон   19.06.2010 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.