Sakhalin isl...

               Nostalgie by SAKHALIN Island ...
               Снег ещё сыплется ... Иногда ...

Круговертью МЕТЕЛЬ закружила Снежинки ...
                На деревья ложИтся пушистый наряд !
Природа рисует Безмолвья картину,
                А Снежинки бесшумно летят и летят !
ТИШИНА обретает свой вид понемногу...
                ПроливАется с Ёлок , как Водопад --
Только Шума НЕ слышно, лишь Снега потоки --
                Разливаются книзу ... Меж Деревьев лежат ...

ХХХХ  ХХХХ  ХХХХ  ХХХХ  ХХХХ  ХХХХ  ХХХХ  ХХХХ  ХХХХ

     С А Х А Л И Н ...

Вот  где  МЕТЕЛИ ...
          БЕСПЕРЕСТАННО Снег  Валит и Валит ...
По  Две  Недели ...
          ДВА  Метра  Слоем ...
Пробиться  Сложно ...
          МЫ  Замерзали ...
ЗАБЫТЬ ВСЁ Можно ,
          НО  САХАЛИН -- ЭТО ЕДВА ли ...
З А Б Ы Т Ь  о  НЁМ -
        - Н Е В О З М О Ж Н О !!!

                * = JT =


Рецензии