А оказалось, так легко разбиться...

А оказалось, так легко разбиться,
Греховной ласки чуть отведав яд,
По острым иглам поезд сердца мчится,
Не смея больше посмотреть назад.
Придёт любовь, я верю так случится.
И вера эта греет как огонь.
Голубкой белокрылою спуститься
Желает сердце в нежную ладонь.
На перекрёстках выцветшие ели
Мохнатой лапой вдруг подскажут путь.
И вот тогда под белые метели
С тобой вдвоём не сможем мы уснуть...


Рецензии
Вы потрясающе пишете)
:)
http://img-fotki.yandex.ru/get/2711/trendi.19/0_1aea9_55125c4b_XL
Мой восторг,

Осенний Сплин   14.06.2010 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое! :)
Мне очень приятно. :))))

Екатерина Цуммер   19.06.2010 22:51   Заявить о нарушении