Нет на земле

Нет, на земле никого добрей,
Нет никого красивей.
Нет на земле никого родней,
Нет никого любимей.
Мама моя.
Как прекрасна твоя улыбка,
Добрые руки, ласковый взгляд,
Как ты умеешь прощать ошибки,
Как ты умеешь ждать.
Мама моя.
Даже когда ты не рядом со мною
Я ощущаю заботу твою.
Как я прижаться люблю щекою
К тёплому плечу твоему.
Мама моя.
Я лишь прошу для тебя у Бога
Здоровья и счастья, родная  моя,
И чтоб ты подольше моя дорогая
Рядом со мною жила.
Мама моя.


Рецензии
Людмила.
Здоровья и счастья, родная моя,
И чтоб ты подольше моя дорогая
Рядом со мною жила.
Мама моя.
Очень правильно произведение.
Мама - самый близкий человек в мире.

Дмитрий Ахременко   19.06.2010 11:14     Заявить о нарушении