Одиночество-2

Одиночество- вот то, чего боятся люди,
Оно им жизни не даёт
Рвёт сердце, мысли, душу рвёт
А для меня оно награда
И тем, кто сам себе не рад
Пусть будет только то отрада
Что их приводит прямо в ад!


Рецензии