Позволь...
Лучше ЛЕШИМ , а ЭТО важно ...
Чтоб ТЫ Знала , что Дом ТВОЙ ХранИм --
Существом из Сказки ОТВАЖНЫМ !!!
Тот , который негласно с ТОБОЙ пошалит ,
Одеялом ночью прикроет ,
Тот , кто Сказкой ТЕБЯ усыпИт,
Разрисует на стенке обои ...
НЕ Гони из Дома МЕНЯ ,
Не ругайся, когда балУЮсь ...
Только знай , что всегда Я с ТОБОЙ ,
Так же ЗнАй , что ТОБОЙ -- ЛЮБУЮСЬ !!!
* = JT =
Свидетельство о публикации №110061307056