Ягненок и волк...
Ветвей колючих, холода и тьмы
Другой в степи, на чистом поле
Это лишь его пути начало
И всё это реальность- не пугающие сны
Один блуждает в паутине крепкой
И западня его страшна и глубока
Другой и чист и светел
Ясности души настолько редкой
Она - его душа, прозрачна как река
Тот, что скитается в трущобе-
Волк в обличии ягнёнка
Грехов тщеславия, надменности и лжи
А тот, что в поле,что с душой ребёнка
Идёт своим путём
И в золоте купается созревшей ржи
Всё так должно быть, предначертано всё свыше
Не должен голубь над лесным ненастьем пролетать
Ведь волк его из глубины сознанья слышит
И может как былинку разорвать!
Свидетельство о публикации №110061300704