Посвящается

я не боюсь тобой дышать,
я так хочу всегда быть рядом,
один бы раз тебя обнять...
мне больше ничего не надо.
и я запомню этот миг,
последнее касанье рук,
я буду просто дальше жить...
как жаль,что ты всего лишь друг


Рецензии