Не твоя

Я одичала, стала не твоею,
И тишина уже мне как сестра.
Не грею руки возле батареи,
По улицам брожу совсем одна.
И если позовешь, я не услышу.
Твой голос для меня теперь чужой.
А в сердце боль становится все тише,
И все-таки... мне жаль, что ты не мой


Рецензии
Как мне это знакомо.Грустно и красиво одновременно.

Васильковая Душа   13.06.2010 21:17     Заявить о нарушении