Меня никто не убедит

Меня никто не убедит,
Что заказная есть дорога,
Что в каждом теле бог сидит
И что душа в руках у Бога

Он всё видит и не спит
И управляет всем до гроба.
Живёт же в теле поразит
Ещё опаснее микроба.


Рецензии