Чудо

Себе представляю я картину:
Всё небо в звёздах и луна.
Сижу на крыше, ем малину,
Какая вкусная она!

И вдруг, с луны сорвался лучик,
Меня зовёт к себе: "пойдём"
Ему отвечу:
"Будет лучше, если звезду с собой возьмём",

И вот, иду я и робею.
Боюсь упасть с больших высот,
Летать ещё я не умею,
Неведом сердцу крыл полёт.

Иду куда-то и не знаю,
Передо мною чудный мир.
И вдруг, куда-то улетаю...
Волшебник в птицу превратил.

Ах, как прекрасно это чувство
Не две руки, а два крыла.
Передо мною мира люстра,
А я бы многое смогла!

И в этом чувстве небывалом,
Я вспомню что было со мной,
Во сне, кем только не бывала,
А в жизни- девочкой простой.


Рецензии
Это прекрасное чувство полета,
оно мне так знакомо.
Желаю не растерять его с годами!

Галина Огаркова   14.06.2010 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо, постараюсь. Это стихотворение я написала на крыше 11 этажного дома, и действительно, в руках была коробочка с малиной.

Мисс Жаннет   14.06.2010 21:39   Заявить о нарушении