Нравится!!!

А МНЕ нравится ЖИЗНЬ Цветная !!!
                Ведь словами НЕ ВСЁ Скажешь ...
Тем более в Инете --
                Эмоции  НЕ Покажешь !
И текст НЕ простым Аrial -ом ,
                А ИМЕННО New Roman Style ,
ЦвЕтом ещё притЕнишь И ...
                РАДОСТНЕЕ -- Читай !!!

                * = JT =


Рецензии
Теперь понятно! С наилучшими пожеланиями! Вик.

Вик Тор   22.11.2012 20:40     Заявить о нарушении