***

Я не знаю, все закрылось перед нами
Замираю, сквозь те стены не пройду,
А ты пустая, в глубине души уже,
Совсем немая, посмотри же мне в глаза,
Там вижу ложь.

Я растоптан, время так уходит быстро
Мне обидно, что к тебе родной все чувства
Были слиты, по реке куда-то вдаль,
Где стонут плиты, под всей тяжестью тоски,
Забудь про душ.

Как-то в мае, выпал снег и я подумал
О печали, что испытываешь ты
Живя в том крае, ведь тепла ты так хотела
Будто в рае, одиноко, что поделать, мы не врали
Рассекая волны луж.


Рецензии