Может
Чтобы видеть, как умирают люди во сне.
Может в ранах разведём черное кофе?
И крича, пройдем босиком по воде.
Может хочешь надкусим пирог из смородины?
Остальное сгниёт под корнями тени.
Может хочешь безумно в одинокие осени?
Там душа тихо стонет позабыв о любви.
Может спляшем на свадьбе весенним утром?
А потом подожжем всех прохожих, а с ними мосты.
Может тихо споём пьяно, с горечью?
Ты не плач, нам осталось чуть-чуть, подожди.
Может бросим друг в друга камнем из творчества?
А потом на углы разорвём наши дни.
Может скажем друг другу :"Всё кончено"?
И в итоге забудем стихи и твои, и мои.
Свидетельство о публикации №110061306953