Степь...
Снег глубокий, зима, одинокая степь.
Моя дума далёкая очень и близкая,
Без покровов хочу оказаться я здесь.
Как хочу я бежать только ветру навстречу!
Пусть он хлещет в лицо и швыряет об грудь.
Я лишь мчусь босиком, боли я не замечу.
Мои руки сковал жадный снег, ну и пусть!
Нет ни глаз, ни движенья на всём белом свете.
Я бегу, я лечу в бесконечную даль.
Только я, только степь, только северный ветер!
Пред глазами моими лишь неба вуаль.
Так бежать я хочу долго, сильно и вечно.
Знать о том, что одна, никого рядом нет.
Умереть и узреть путь сияющий, млечный.
Лишь увидеть далёкий божественный свет.
Свидетельство о публикации №110061300692