Ты назвала меня дружком

Ты назвала меня дружком,
Восторга я не скрою,
Хоть до Китая босиком
Готов бежать с тобою.

От счастья испытал я шок,
В душе моей волнение.
Но всё же, почему дружок?
Какое объяснение?

Ответ довёл меня до слёз,
Поплакать есть привычка,
" Да ты же выглядишь, как пёс.
" Дружок" - собачья кличка"


Рецензии
От сучка, а?!

Наталья Данилюк   03.08.2010 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.