кто же знал?
облака уносят наши души.
ветер спрячет нас когда нибудь,
кто же знал что я сами все разрушим...
вспомни в вечности мое лицо,
хоть со временем померкнут очертанья.
вспомни вчер где мы навсегда расстались.
кто же знал что это будет, как свинцом.
я узнала это все во сне.
мне шепнул на ухо Асмодей.
и теперь сижу на крыше при луне,
прячу взгляд от лиц простых людей.
Свидетельство о публикации №110061306887