там... большего не надо

в жару я буду для тебя
ручьем живительной прохладой
согрею я тебя своим огнем
и буду для тебя единственной отрадой
а ты меня вдруг вспомни в жаркий день
и холодом повеет непроглядным
ты вспоминай меня как свою тень
а большего мне там... уже не надо...


Рецензии