У окна сижу в пижаме

У окна сижу в пижаме
И не могу себя понять,
Ты смотришь жадными глазами.
Я всё сказал,
Мне нечего сказать.

Своими чуткими руками,
Ты стелешь мягкую кровать,
Смотришь жадными глазами.
Я всё сказал,
Мне нечего сказать.

Последний раз прижмемся к телу,
Но повторится всё опять.
Мы с тобой пришли к пределу,
Я всё сказал,
Мне нечего сказать.


Рецензии