Страна любви
Откроешь утром, а внутри - алмаз!
В твоей стране я глупым был и робким
в твоей Стране… и где она сейчас?
В густой жаре, в автомобильной пробке
мы дышим чем-то, что сильнее нас.
А ночью снится светлячок в коробке…
И я смотрю не открывая глаз.
_________________________________
Свидетельство о публикации №110061306873