по утрам
Ты пытаешься стать для кого-то важнее,
Но для меня ты останешьсь той,
К кому на концерт я никогда не успею.
Ныряя в тебя сквозь большие зрачки,
Утопаю в твоих предательских чувствах.
Меня не остановят даже очки
И мое непомерное пьянство.
А по утрам, смотрясь в зеркало, ты
Рисуешь новое лицо.
Ну и что? Я
Не узнаю тебя в нем все равно.
К своим подругам носишь главные платья
И ищешь с ними смысл в любви.
Мне кажется, даже тебя звали Настей,
А может это была и не ты.
По вечерм, смотрясь в зеркало, ты
Смываешь старое лицо.
Мне все равно -
Оно на тебя не похоже.
Свидетельство о публикации №110061306846