Сумерки

Час сумерек. Фильтруется вода.

Лью в чашку струйку - черную, как деготь,

Алмаз моей тоски высокой пробы--

На дно души упала мне  звезда.

Осознаю несбыточность мечты

Когда-нибудь желанных губ коснуться,

Звенит печально ложечка о блюдце,

Звенит звонок... -- вдруг правда это ты?..

Май ИЛ


Рецензии