В твои глаза...

В твои глаза я провалюсь, как в сон,
Он так глубок; -и я на дне останусь,
Хотя бы так  с тобою не расстанусь...
Нет драгоценней, чем твое лицо...

А белый  свет, весенний яркий день
Исчез совсем, - я ничего не вижу,
Мне сумрак глаз твоих родней и ближе,
И свету я предпочитаю тень...

Май ИЛ


Рецензии