Заря под вечер

В закатном небе - краешек огня,

Последний луч отчаянно пылает,

Он темноту перебороть желает,

Как это чувство в сердце у меня.

Так происходит сотни лет подряд -

Что сумерки приходят вслед рассвету,

Но сердце не желает знать об этом,

И - любит... и никто не виноват...

Май ИЛ


Рецензии