Средний человек

Он как я: Не то что бы пьёт, но выпивает.
У него десять знакомых девиц,
Но он их не встречает.
Он спокойно вечером смотрит кино.
Когда звонит телефон - не берёт его.

Ему надоело ходить в магазин.
Надоело читать Дао-Дэ-Дзин.
Иногда навещает старых друзей
И на концерты знакомых приходит..

В музей его давно зовут прогуляться.
А ему лениво по Москве шататься.
Очень ему удается вежливо ответить НЕТ
И мечтать когда она сама назовёт его Корнет.

Катастрофически не бьёт себя в грудь.
И женскую не размером ценит
Метафизически готов утонуть
В лоханке Любовии целой.

Вечером устаёт от безделия, неуравновешен.
Кладёт на правительсво наше, в этом он грешен.
Ждёт его зарплата (денег всегда мало)
И могилка на кладбище. Рановато.


Рецензии