Так чувствую я...

Почему-то все больше люблю дождь,

Чтоб текло и текло за окном сплошь...

Почему-то все больше люблю тень,

И не радуюсь, если в окне - день...

Почему-то все больше люблю ждать,

Ждать, что реки опять потекут вспять,

Почему-то одна не могу быть,

Научилась всерьез тебя лю-бить...

Май ИЛ


Рецензии