Люблю...

Ну что мне делать? - Я тебя люблю...

И душу то в озноб, то в жар бросает,

Иду по острым камушкам босая, -

То плачу, то пою, то чушь мелю,

То Бога о забвении молю,

Бунтую, рвусь из кожи вон... - терплю...

Как оказалась в сказке - не пойму,

И как вошла туда - совсем не помню,

Все вопрошаю Господа: За что мне

Такая пытка сердцу и уму?

А он не отвечает, почему....

Я только знаю, без тебя - никак,

День без тебя - унылая пустыня,

Вовек и присно будет так отныне:

Мне ярче солнца глаз придонный мрак,

Как выяснилось, это не пустяк.


Рецензии