Для меня любовь, как пытка

Для меня любовь,
Как пытка,
Но ты случайно подошла,
Я думал,
Лопну от избытка,
А ты вся пахла и цвела.

Другие женщины,
Как прочерк
От глаз твоих и от кудрей,
Ты всего-то с нокоточек,
А оказалась всех сильней.


Рецензии
красиво!от души...

Высочина Людмила   13.06.2010 20:45     Заявить о нарушении