Не говори...

Не говори, что мы с тобой не пара,
Что между нами ночь и холода,
Что ты со мной - молчащая гитара,
А я без слуха и без голоса всегда.

Не говори, что я - судьбы насмешка,
Ошибка юности, слепая полынья...
С тобою рядом я - монах безгрешный,
А без тебя - все камни вновь в меня...

Не говори, что всё уже в прошедшем,
Что всё остыло - жар, и боль в груди...
Но я по-прежнему - с ума сошедший,
И за тобой я день и ночь в пути...


Рецензии